Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.97 N 294 (ред. от 28.08.97) "О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННЫХ И ДРУГИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА В 1997 ГОДУ"

Дата документа14.03.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 1997 г. N 294

О ЗАКУПКАХ И ПОСТАВКАХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННЫХ И ДРУГИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА В 1997 ГОДУ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 01.07.97 N 778, от 28.08.97 N 1082)

 
    В соответствии с Федеральными законами "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" и "О государственном оборонном заказе" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что закупки и поставки сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для федеральных государственных нужд производятся на основании предложений соответствующих федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее именуются - государственные заказчики).
    Закупки и поставки продовольственных товаров для обеспечения военных и приравненных к ним спецпотребителей по нормам продовольственных пайков осуществляются государственными заказчиками в первоочередном порядке.
    2. Утвердить объемы закупок и поставок сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для федеральных государственных нужд на 1997 год с распределением по потребителям согласно приложению.
    Формирование объемов закупок и поставок сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для обеспечения военных и приравненных к ним спецпотребителей по государственным заказчикам и субъектам Российской Федерации производится Министерством экономики Российской Федерации на основании предложений соответствующих федеральных органов исполнительной власти (государственных заказчиков) и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и по согласованию с ними в процессе разработки проекта государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров для военных и приравненных к ним спецпотребителей.

Ведется подготовка документа. Ожидайте