Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 2013 г. N 520

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ОРГАНИЗАЦИЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ В СВЯЗИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ, ОБРАЗОВАВШИМИСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ УТРАТЫ КОЛЕСНЫМИ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УПЛАЧЕН УТИЛИЗАЦИОННЫЙ СБОР, СВОИХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ, И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 12 ПРАВИЛ ВЗИМАНИЯ, ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ УТИЛИЗАЦИОННОГО СБОРА В ОТНОШЕНИИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, А ТАКЖЕ ВОЗВРАТА УПЛАЧЕННЫХ СУММ ЭТОГО СБОРА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета организациям и индивидуальным предпринимателям на возмещение затрат в связи с осуществлением ими деятельности по обращению с отходами, образовавшимися в результате утраты колесными транспортными средствами, в отношении которых уплачен утилизационный сбор, своих потребительских свойств.
    2. Пункт 12 Правил взимания, исчисления и уплаты утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств, а также возврата уплаченных сумм этого сбора, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 36, ст. 4919), изложить в следующей редакции:
    "12. Сведения об уплате утилизационного сбора направляются таможенными органами соответственно в Министерство внутренних дел Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации в порядках межведомственного информационного обмена, установленных Федеральной таможенной службой совместно с указанными министерствами.".