Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 31 мая 2013 г. N 04-06-08/19953

 
    В связи с неоднократными обращениями финансовых органов субъектов Российской Федерации о возможности корректировки информации о государственном долге субъектов и долге муниципальных образований, размещенной на официальном сайте Минфина России, информируем о порядке внесения изменений в сведения о соответствующих долговых обязательствах.
    Информация из долговых книг субъекта Российской Федерации и входящих в его состав муниципальных образований (далее - отчет) представляется в порядке, установленном приказом Минфина России от 17 июня 2010 г. N 60н, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.
    Передача указанной информации осуществляется финансовыми органами субъектов в электронном виде в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Минфина России.
    Исправление выявленных ошибок или уточнение ранее присланного отчета осуществляется финансовым органом субъекта путем внесения изменений в соответствующие разделы отчета с повторным его направлением в электронном виде в полном объеме в Минфин России.
    В случае представления отчета с измененными сведениями о документах, на основании которых возникло долговое обязательство, необходимо указать причину корректировки. Обоснованность этих изменений подтверждается письмом финансового органа субъекта в адрес Минфина России с приложением копий документов, обосновывающих вносимые изменения.
    Корректировка отчета на текущую отчетную дату принимается Минфином России до 15 числа месяца, следующего за отчетным, включительно (за исключением отчета, относящегося к отчетной дате 1 января очередного финансового года).