Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 29 июня 2013 г. N 591

 

О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ К ПЕНСИИ ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЗАМЕЩАВШИМ ДОЛЖНОСТИ В МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ ЭКОНОМИЧЕСКОМ КОМИТЕТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА И МЕЖГОСУДАРСТВЕННОМ СТАТИСТИЧЕСКОМ КОМИТЕТЕ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ И УВОЛЕННЫМ В СВЯЗИ С ИХ РЕОРГАНИЗАЦИЕЙ

 
    В целях обеспечения социальных гарантий гражданам Российской Федерации, замещавшим должности в Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете Содружества Независимых Государств, постановляю:
    1. Установить, что граждане Российской Федерации, замещавшие должности в Межгосударственном экономическом комитете Экономического союза и Межгосударственном статистическом комитете Содружества Независимых Государств (далее - должностные лица), уволенные в связи с решением Совета глав государств Содружества Независимых Государств от 2 апреля 1999 г. "О совершенствовании и реформировании структуры органов Содружества Независимых Государств" и достигшие на момент увольнения возраста, дающего право на трудовую пенсию по старости, имеют право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" (далее - ежемесячная доплата к пенсии), при наличии у них стажа государственной службы не менее 15 лет.
    2. Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в таком размере, чтобы сумма страховой части трудовой пенсии по старости либо трудовой пенсии по инвалидности, установленной в соответствии с Федеральным законом от 17 декабря 2001 г.