Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 31 марта 2011 г. N 368

 

О СТИПЕНДИЯХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПОРТСМЕНАМ, ТРЕНЕРАМ И ИНЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ СПОРТИВНЫХ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВИДАМ СПОРТА, ВКЛЮЧЕННЫМ В ПРОГРАММЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР И СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГР, ЧЕМПИОНАМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГР И СУРДЛИМПИЙСКИХ ИГР

 

(в ред. Указа Президента РФ от 19.03.2013 N 210)

 
    В целях государственной поддержки спорта высших достижений и установления дополнительных социальных гарантий спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр постановляю:
    1. Учредить стипендию Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпионам Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр (далее - стипендия Президента Российской Федерации) в размере 32000 рублей и выплачивать ее ежемесячно.
    2. Установить 3000 стипендий Президента Российской Федерации, в том числе до 700 стипендий Президента Российской Федерации спортсменам, тренерам и иным специалистам спортивных сборных команд Российской Федерации по видам спорта, включенным в программы Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр.
    (в ред. Указа Президента РФ от 19.03.2013 N 210)