Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 23 ноября 2011 г. N 1534

 

О ПЕРЕЧНЕ ОТКРЫТЫХ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, АКЦИИ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕДАЧЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ ПО АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ "РОСАТОМ" В КАЧЕСТВЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указов Президента РФ от 07.06.2013 N 551, от 08.03.2015 N 125, от 28.06.2016 N 304)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 г. N 317-ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый перечень открытых акционерных обществ, акции которых находятся в федеральной собственности и подлежат передаче Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" в качестве имущественного взноса Российской Федерации.
    2. Установить, что акции дополнительных выпусков открытых акционерных обществ, указанных в перечне, утвержденном пунктом 1 настоящего Указа, поступающие в собственность Российской Федерации после вступления в силу настоящего Указа, подлежат передаче Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" в качестве имущественного взноса Российской Федерации на основании решения Правительства Российской Федерации.
    3. Признать утратившим силу подпункт "а" пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 20 марта 2008 г. N 369 "О мерах по созданию Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 12, ст. 1112).
    4. Правительству Российской Федерации осуществлять мероприятия, направленные на реализацию настоящего Указа.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

    Москва, Кремль
    23 ноября 2011 года
    N 1534