Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 167. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 15.02.2013 N 03-05-05-03/4012 "ОБ ОТСУТСТВИИ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ГОСПОШЛИНЫ ПРИ ОТКАЗЕ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ОРГАНОМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА РОЗНИЧНУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ; О ПОРЯДКЕ ОБЖАЛОВАНИЯ РЕШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИРУЮЩЕГО ОРГАНА ОБ ОТКАЗЕ В ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ"

Дата документа15.02.2013
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 февраля 2013 г. N 03-05-05-03/4012

 
    Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение по вопросу возврата уплаченной суммы государственной пошлины за продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции и сообщает.
    В соответствии с пп. 3 п. 9 ст. 19 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (далее - Закон N 171-ФЗ) основанием для отказа в выдаче лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции является наличие у заявителя на дату поступления в лицензирующий орган заявления о выдаче (продлении) лицензии задолженности по уплате налогов, сборов, а также пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, подтвержденной справкой налогового органа в форме электронного документа, полученной с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе информационно-телекоммуникационной сети Интернет, по запросу лицензирующего органа.

Ведется подготовка документа. Ожидайте