Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 17 июня 2013 г. N ЕД-4-3/10762@

 
    Федеральная налоговая служба, рассмотрев обращение о порядке признания в составе расходов при формировании налоговой базы по налогу на прибыль организаций процентов по долговым обязательствам, срок действия которых приходится более чем на один отчетный период, и о несоблюдении Межрайонной инспекцией ФНС России по области разъяснений ФНС, обязательных для применения налоговыми органами при проведении выездной налоговой проверки, по существу поставленного вопроса сообщает, что по указанным вопросам в настоящее время вынесено Определение Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 05.06.2013 N ВАС-6608/13.
    В этой связи обращаем внимание, что согласно ст. 137 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) каждое лицо имеет право обжаловать акты налоговых органов ненормативного характера, действия или бездействие их должностных лиц, если, по мнению этого лица, такие акты, действия или бездействие нарушают его права.
    При этом порядок обжалования установлен ст. ст.