Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА. ГОСТ Р 54354-2011" (утв. Приказом Росстандарта от 12.07.2011 N 180-ст)

Дата документа12.07.2011
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Приказ · Гост · Гост р

    

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА

Meat and meat products. General requirements and methods of microbiological testing

ГОСТ Р 54354-2011

Дата введения 2013-01-01

 
 
    РЕФЕРЕНТ: ПРИКАЗ Росстандарта от 12.07.2011 N 180-ст включен в систему отдельным документом
 
 

Предисловие

Сведения о стандарте

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

3. Термины и определения

Ведется подготовка документа. Ожидайте