Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 марта 1997 г. N 1210-II ГД

 

О ШАГАХ ПО СТРУКТУРНОЙ РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Посланием Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 6 марта 1997 года и Указом Президента Российской Федерации от 11 марта 1997 года N 211 "О мерах по обеспечению эффективности деятельности федеральных органов исполнительной власти" Президент Российской Федерации и Председатель Правительства Российской Федерации начали реорганизацию структуры и состава Правительства Российской Федерации и структуры федеральных органов исполнительной власти. Первыми шагами в этом направлении стали оставление В.С.Черномырдина на посту Председателя Правительства Российской Федерации и назначение А.Б.Чубайса Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.
    Проводимая реорганизация еще раз свидетельствует о стремлении продолжать тот разрушительный социально-экономический курс, который привел Россию на грань катастрофы. Тем самым наша страна ввергается в новый виток "шоковой терапии", которая болезненно отразилась на судьбах большинства россиян. Вместе с тем это еще одно красноречивое свидетельство готовности руководства страны подчинить Россию, жизненные интересы ее народов диктату Международного валютного фонда и иностранного капитала.
    А.Б.Чубайс, как уже не раз отмечала Государственная Дума, навечно останется в числе геростратов современной истории. С его именем неразрывно связаны развал экономики России, крах денежно-финансовой системы, невиданный по масштабам и цинизму грабеж общенародной собственности под флагом поголовной приватизации, вопиющая нищета миллионов и миллионов наших соотечественников.