Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРОТОКОЛ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ И МЕХАНИЗМЕ ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФНЫХ КВОТ ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА

 

(Москва, 21 июня 2013 года)

 
    Правительство Республики Беларусь, Правительство Республики Казахстан и Правительство Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами, в соответствии со статьей 10 Соглашения об условиях и механизме применения тарифных квот от 12 декабря 2008 года (далее - Соглашение), основываясь на Договоре о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года, согласились о нижеследующем:
 

Статья 1

 
    Внести в Соглашение следующие изменения:
    1. в пункте 1 статьи 3 слова "Комиссией таможенного союза" заменить словами "Евразийской экономической комиссией";
    2. пункт 1 статьи 4 изложить в следующей редакции:
    "1. Комиссия распределяет объем тарифной квоты между государствами Сторон в пределах разницы между объемами производства и потребления в каждом из государств Сторон, которая принималась во внимание при расчете объема тарифной квоты для единой таможенной территории в соответствии со статьей 3 настоящего Соглашения. При этом Комиссия либо Стороны в соответствии с решением Комиссии определяют метод и порядок распределения тарифной квоты между участниками внешнеторговой деятельности, а также при необходимости распределяют тарифную квоту между третьими странами.".
 

Статья 2

 
    Споры между Сторонами, связанные с толкованием и (или) применением настоящего Протокола, разрешаются в порядке, установленном Соглашением.
 

Статья 3

 
    Настоящий Протокол временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты получения депозитарием по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении государствами Сторон внутригосударственных процедур, необходимых для вступления настоящего Протокола в силу.