Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 2013 г. N 553

 

ОБ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ (НАДЗОРА) ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ ЗЕРНА"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что уполномоченными органами Российской Федерации по обеспечению государственного контроля (надзора) за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" являются:
    Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору - в отношении зерна, приобретаемого не для личных нужд потребителей, а также в отношении связанных с требованиями к зерну процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации;
    Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - в отношении зерна, реализуемого для личных нужд потребителей.
    2. Установить, что государственный контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований к зерну, сопровождаемому действительными документами об оценке (подтверждении) соответствия, произведенному и выпущенному в обращение в соответствии с действующими до дня вступления в силу технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" обязательными требованиями, установленными Комиссией Таможенного союза, и (или) в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, обеспечивается федеральными органами исполнительной власти, указанными в пункте 1 настоящего постановления.
    3.