Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 апреля 1996 г.
N ЮЛ-12-11/2608-ИН

 

О НАЧИСЛЕНИИ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ВЫПЛАТЫ ИЗ ФОНДА СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ

 
    В связи с поступающими запросами Пенсионный фонд Российской Федерации вновь рассмотрел вопрос о начислении страховых взносов на выплаты из фонда социальных гарантий работникам системы Центробанка России и сообщает, что письмом ПФР от 14.08.95 N ЮЛ-16-11/4695-ИН руководствоваться не следует. Взносы на такие выплаты, произведенные до 01.01.96, не начисляются.
    С 1 января 1996 года вопросы уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации регулируются Федеральным законом от 21.12.95 N 207-ФЗ "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 1996 год" и Перечнем выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 N 153.
    Объектом начисления страховых взносов в соответствии с указанными нормативными актами являются теперь все виды начисленных работнику выплат (кроме тех, которые перечислены в Перечне).
    Выплаты из фонда социальных гарантий работников системы Центрального банка Российской Федерации не указаны в Перечне, поэтому с 01.01.96 страховые взносы на них должны начисляться.
 

Первый заместитель
Председателя Правления
Ю.ЛЮБЛИН