Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 950. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Совета Евразийской экономической комиссии от 02.07.2013 N 38 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧЛЕНАМИ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ И СОТРУДНИКАМИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ"

Дата документа02.07.2013
Статус документаДействует
МеткиРешение · Положение

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 2 июля 2013 г. N 38

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧЛЕНАМИ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ И СОТРУДНИКАМИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

 
    В соответствии со статьей 30 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о представлении членами Коллегии Евразийской экономической комиссии и сотрудниками Евразийской экономической комиссии сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера членов их семей.
    2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
 
    Члены Совета Евразийской экономической комиссии:
 

От Республики Беларусь  От Республики Казахстан  От Российской Федерации
С.РУМАС  К.КЕЛИМБЕТОВ  И.ШУВАЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Решением Совета Евразийской
экономической комиссии
от 2 июля 2013 г. N 38

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧЛЕНАМИ КОЛЛЕГИИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ И СОТРУДНИКАМИ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, А ТАКЖЕ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

 
    1. Настоящее Положение определяет порядок представления членами Коллегии Евразийской экономической комиссии (далее соответственно - Коллегия, Комиссия) и сотрудниками Комиссии сведений о полученных ими доходах, имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (далее - сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера).
    2. Обязанность представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера возлагается на членов Коллегии и сотрудников Комиссии.
    3. Член Коллегии, сотрудник Комиссии представляет ежегодно:
    а) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), имуществе и обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;
    б) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату (денежное содержание), пенсии, пособия, иные выплаты), имуществе и их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.
    4. В случае если оба супруга являются членами Коллегии, сотрудниками Комиссии, то один из них представляет сведения, указанные в подпунктах "а" и "б" пункта 3 настоящего Положения, а другой - сведения, указанные в подпункте "а" пункта 3 настоящего Положения.
    5. Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера представляются руководителю кадровой службы Комиссии в виде справок по форме согласно приложениям N 1 и 2 ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.
    6. В случае если член Коллегии, сотрудник Комиссии обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены (не полностью отражены) необходимые данные, он вправе представить такие данные в течение 12 месяцев после окончания срока, указанного в пункте 5 настоящего Положения.
    7. Сотрудник Комиссии, не представивший сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера без уважительной причины или представивший заведомо ложные сведения, подлежит привлечению к дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством государства пребывания Комиссии.
    В случае непредставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера без уважительной причины или представления заведомо ложных сведений членом Коллегии указанный вопрос подлежит рассмотрению на заседании Коллегии.