Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 410. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтранса РФ от 22.03.2013 N 95 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СЛУЧАЕ СОЗДАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ГРАНИЦАХ МОРСКИХ ПОРТОВ И (ИЛИ) НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ РАСШИРЕНИИ МОРСКОГО ПОРТА"

Дата документа22.03.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 июня 2013 г. N 28889
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 марта 2013 г. N 95

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СЛУЧАЕ СОЗДАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ГРАНИЦАХ МОРСКИХ ПОРТОВ И (ИЛИ) НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ РАСШИРЕНИИ МОРСКОГО ПОРТА

 
    В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения регламентов предоставления государственных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169, N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908, N 36, ст. 4903, N 50 (ч. VI), ст. 7070, N 52, ст. 7507), приказываю:
    Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального агентства морского и речного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта.
 

Министр
М.Ю.СОКОЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минтранса России
от 22.03.2013 N 95

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО СОЗДАНИЮ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В СЛУЧАЕ СОЗДАНИЯ ИСКУССТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА В ГРАНИЦАХ МОРСКИХ ПОРТОВ И (ИЛИ) НА ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ РАСШИРЕНИИ МОРСКОГО ПОРТА

I. Общие положения

Предмет регулирования регламента

 
    1. Административный регламент Федерального агентства морского и речного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта (далее - Административный регламент) определяет сроки и последовательность административных процедур (действий), а также порядок взаимодействия между структурными подразделениями Федерального агентства морского и речного транспорта, его должностных лиц с заявителями при предоставлении государственной услуги по выдаче разрешений на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта (далее - государственная услуга).
 

Круг заявителей

 
    2. Заявителем на получение государственной услуги является лицо, с которым заключен государственный или муниципальный контракт на создание искусственного земельного участка, либо лицо, с которым заключен в соответствии с Федеральным законом N 246-ФЗ от 19 июля 2011 г. "Об искусственных земельных участках, созданных на водных объектах, находящихся в федеральной собственности, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" договор о создании искусственного земельного участка, планирующее осуществить проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта (далее - заявитель).
 

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги

 
    3. Почтовый адрес Росморречфлота: улица Петровка, дом 3/6, город Москва, 125993.
    Телефон справочной службы Росморречфлота: (495) 626-11-00.
    Факс Росморречфлота: (495) 626-15-62.
    Электронный адрес для направления обращений: ud@morflot.ru.
    Местонахождение Росморречфлота: улица Петровка, дом 3/6, город Москва.
    Местонахождение экспедиции Росморречфлота: улица Петровка, дом 3/6, город Москва.
    Телефон экспедиции Росморречфлота: (495) 626-90-09.
    График работы экспедиции Росморречфлота:
    понедельник, вторник, среда, четверг - с 9.00 до 18.00;
    пятница - с 9.00 до 16.45;
    суббота, воскресенье - выходные дни;
    обеденный перерыв - с 12.00 до 12.45.
    4. Структурным подразделением Росморречфлота, ответственным за предоставление государственной услуги, является Управление инвестиций и программ развития.
    5. Информация о государственной услуге предоставляется специалистами Управления инвестиций и программ развития по телефонам: (495) 626-11-19, (495) 626-98-21.
    График работы Управления инвестиций и программ развития:
    понедельник, вторник, среда, четверг - с 9.00 до 18.00;
    пятница - с 9.00 до 16.45;
    суббота, воскресенье - выходные дни;
    обеденный перерыв - с 12.00 до 12.45.
    6. Информация по вопросам предоставления государственной услуги размещается в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на сайте Росморречфлота (www.morflot.ru) и в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.gosuslugi.ru и госуслуги.рф).
    7. На информационных стендах в здании Росморречфлота, сайте Росморречфлота в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет размещается следующая информация:
    извлечения из законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы, регулирующие деятельность по предоставлению государственной услуги;
    текст настоящего Административного регламента с приложениями;
    информация о документах, необходимых для предоставления государственной услуги, и требования, предъявляемые к этим документам;
    график работы специалистов Управления инвестиций и программ развития и приема ими граждан;
    порядок получения консультаций;
    порядок обжалования действий (бездействия) и решений должностных лиц Управления инвестиций и программ развития, предоставляющих государственную услугу.
    8. Специалистами Управления инвестиций и программ развития предоставляются консультации по следующим вопросам:
    о входящих номерах заявлений по вопросам предоставления государственной услуги;
    о принятии решения по конкретному заявлению;
    о сроках направления заявителям результатов предоставления государственной услуги;
    о порядке обжалования действий (бездействия) и решений должностных лиц, предоставляющих государственную услугу;
    о местах размещения на официальном сайте Росморречфлота информации по вопросам предоставления государственной услуги.