Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 1996 г. N 1391-р

 
    В целях повышения эффективности процесса управления государственной федеральной собственностью и объектами недвижимости на территории города Москвы и в соответствии с Законом "О Федеральном бюджете на 1996 год" N 228-ФЗ от 31.12.95:
    1. Установить с 1 января 1997 года следующие ставки арендной платы: - минимальная ставка годовой арендной платы за один квадратный метр общей нежилой площади - 126 тыс. рублей; - базовый размер стоимости строительства одного квадратного метра при расчете арендной платы - 4150 тыс. рублей; - минимальная ставка годовой арендной платы за один квадратный метр нежилой площади для размещения федеральных органов исполнительной власти, определенных Указом Президента Российской Федерации от 14.08.96 N 1177, - 63 тыс. рублей.
    2. Утвердить формы расчета годовой арендной платы за пользование находящимися в федеральной собственности нежилыми помещениями (зданиями, сооружениями) расположенными на территории города Москвы, а также зданиями - памятниками истории и культуры (Приложения N N 1, 2).
    3. Установить, что с 1 января 1997 года расчет арендной платы за пользование объектами федеральной собственности, расположенными на территории города Москвы, производится в соответствии с указанной формой.
    4. Балансодержателям государственной федеральной собственности, сдаваемой в аренду на территории города Москвы, произвести перерасчет платежей по договорам аренды в установленном порядке.
    5.