Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ПФ РФ от 07.03.97 N ЕВ-09-11/1735-ИН "ОБ УПЛАТЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ИНВАЛИДОВ И ПЕНСИОНЕРОВ"

Дата документа07.03.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 7 марта 1997 г. N ЕВ-09-11/1735-ИН

ОБ УПЛАТЕ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ИНВАЛИДОВ И ПЕНСИОНЕРОВ

 
    В связи с введением в действие Федерального закона Российской Федерации от 5 февраля 1997 г. N 26-ФЗ "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 1997 год" Пенсионный фонд Российской Федерации разъясняет ст. 3 настоящего Федерального закона.
    В соответствии со статьей 3 настоящего Федерального закона от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации освобождаются:
    общественные организации инвалидов и пенсионеров;
    предприятия, учреждения и организации, уставный капитал которых состоит полностью из вкладов общественных организаций инвалидов и пенсионеров и численность работающих инвалидов на которых составляет не менее 50 процентов от общей численности работающих, в том числе предприятия, имеющие льготы и подлежащие преобразованию до 1 июля 1999 года в соответствии с законодательством Российской Федерации (п.

Ведется подготовка документа. Ожидайте