Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 674. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правления ПФ РФ от 28.03.2013 N 122р "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 24 ИЮНЯ 2011 Г. N 228Р"

Дата документа28.03.2013
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2013 г. N 122р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 24 ИЮНЯ 2011 Г. N 228Р

 
    Внести в распоряжение Правления ПФР от 24 июня 2011 г. N 228р "Об организации работы территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации по работе с плательщиками страховых взносов по признанию безнадежной к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам" следующие изменения:
    1. В пункте 5 слова "физическими лицами" заменить словами "физических лиц".
    2. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:
    "6. Отделениям ПФР проводить работу по принятию решений о признании безнадежной к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, образовавшейся за отчетные (расчетные) периоды с 1 января 2010 г., и задолженности по начисленным на нее пеням и штрафам в отношении ликвидированных плательщиков страховых взносов (организаций), признанных банкротами индивидуальных предпринимателей, умерших (признанных умершими) физических лиц в соответствии с настоящим распоряжением.".
    3. Пункт 6 считать соответственно пунктом 7.
    4. В пункте 14 Методических рекомендаций по организации работы по признанию безнадежными к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, задолженности по пеням и штрафам (далее - Методические рекомендации), утвержденных распоряжением Правления ПФР от 24 июня 2011 г. N 228р:
    слова "Реестр принятых Комиссией этого территориального органа ПФР в предыдущем месяце решений в отношении недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, образовавшейся за отчетные (расчетные) периоды с 1 января 2010 г., а также задолженности по пеням и штрафам" заменить словами "Реестр принятых решений о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам";
    после слов "(Приложение N 4 к настоящим Методическим рекомендациям)" дополнить словами "на основании решений, принятых Комиссией этого территориального органа в предыдущем месяце в отношении недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, образовавшейся за отчетные (расчетные) периоды с 1 января 2010 г., а также задолженности по пеням и штрафам";

Ведется подготовка документа. Ожидайте