Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2013 г. N 122р

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ ПФР ОТ 24 ИЮНЯ 2011 Г. N 228Р

 
    Внести в распоряжение Правления ПФР от 24 июня 2011 г. N 228р "Об организации работы территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации по работе с плательщиками страховых взносов по признанию безнадежной к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам" следующие изменения:
    1. В пункте 5 слова "физическими лицами" заменить словами "физических лиц".
    2. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:
    "6. Отделениям ПФР проводить работу по принятию решений о признании безнадежной к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды, образовавшейся за отчетные (расчетные) периоды с 1 января 2010 г., и задолженности по начисленным на нее пеням и штрафам в отношении ликвидированных плательщиков страховых взносов (организаций), признанных банкротами индивидуальных предпринимателей, умерших (признанных умершими) физических лиц в соответствии с настоящим распоряжением.".
    3. Пункт 6 считать соответственно пунктом 7.
    4. В пункте 14 Методических рекомендаций по организации работы по признанию безнадежными к взысканию и списанию недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование, задолженности по пеням и штрафам (далее - Методические рекомендации), утвержденных распоряжением Правления ПФР от 24 июня 2011 г. N 228р:
    слова "Реестр принятых Комиссией этого территориального органа ПФР в предыдущем месяце решений в отношении недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование, образовавшейся за отчетные (расчетные) периоды с 1 января 2010 г., а также задолженности по пеням и штрафам" заменить словами "Реестр принятых решений о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды и задолженности по начисленным пеням и штрафам";