Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 305. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росфиннадзора от 15.07.2013 N 301 "ОБ ОТНЕСЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НА ЗАБАЛАНСОВЫЕ СЧЕТА"

Дата документа15.07.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ФИНАНСОВО-БЮДЖЕТНОГО НАДЗОРА

 

ПРИКАЗ
от 15 июля 2013 г. N 301

 

ОБ ОТНЕСЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НА ЗАБАЛАНСОВЫЕ СЧЕТА

 
    В соответствии со статьями 31.3, 31.7 - 31.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статьями 7, 8 Федерального закона от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", Положением о Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 278, Единым планом счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 декабря 2010 г. N 157н, Планом счетов бюджетного учета и Инструкцией по его применению, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. N 162н, приказываю:
    1. Утвердить Порядок отнесения на забалансовый счет задолженности по уплате административных штрафов, признаваемой нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
    2. Утвердить Перечень документов, подтверждающих обстоятельства, на основании которых задолженность по уплате административных штрафов признается нереальной (безнадежной) к взысканию, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
    3. Утвердить Порядок отнесения на забалансовый счет задолженности, невостребованной кредиторами, признанной нереальной (безнадежной) к востребованию кредитором, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.
    4. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 11 февраля 2013 г. N 79 "Об утверждении Порядка отнесения на забалансовый счет задолженности по уплате административных штрафов, признанной нереальной (безнадежной) к взысканию, и Перечня документов, подтверждающих обстоятельства, на основании которых задолженность по уплате административных штрафов признается нереальной (безнадежной) к взысканию".
    5.