Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 декабря 2000 г. N 443

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА

 
    В целях совершенствования работы межведомственных экспертных Советов, сокращения сроков рассмотрения медицинских документов участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС по установлению причинной связи заболеваний, инвалидности и смертности лиц, подвергшихся радиационному воздействию вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, приказываю:
    1. Организовать Краснодарский межведомственный экспертный Совет по установлению причинной связи заболеваний, инвалидности и смертности лиц, подвергшихся радиационному воздействию вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, на базе Краснодарской краевой больницы, в составе (приложение).
    2. Закрепить за Краснодарским межведомственным экспертным Советом обслуживание лиц, подвергшихся радиационному воздействию вследствие аварии на Чернобыльской АЭС, проживающих в Краснодарском крае и Республике Адыгея.
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Онищенко Г.Г.
 

Министр
Ю.Л.ШЕВЧЕНКО

 
 
    

Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения
Российской Федерации
от 20.12.2000 г. N 443

 

СОСТАВ
КРАСНОДАРСКОГО МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПРИЧИННОЙ СВЯЗИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ИНВАЛИДНОСТИ И СМЕРТНОСТИ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ РАДИАЦИОННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ВСЛЕДСТВИЕ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

 

1. Исаенко Сергей Иванович Генеральный директор Департамента по здравоохранению администрации Краснодарского края (председатель)