Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 13.11.86 N 481/26-130 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ УПРАВЛЕНИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА, ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ И ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ"

Дата документа13.11.1986
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 ноября 1986 г. N 481/26-130

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОТНЕСЕНИЯ УПРАВЛЕНИЙ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА, ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ И ИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ К ГРУППАМ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

 
    В соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов работников производственных отраслей народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить разработанные с участием Министерства автомобильного транспорта РСФСР и ЦК профсоюза рабочих автомобильного транспорта и шоссейных дорог показатели для отнесения управлений, производственных объединений, предприятий и организаций автомобильного транспорта, транспортно-экспедиционного обслуживания и погрузочно-разгрузочных работ к группам по оплате труда руководителей согласно Приложению N 1;
    примерные показатели для отнесения колонн и других структурных подразделений производственных объединений и предприятий автомобильного транспорта, транспортно-экспедиционного обслуживания и погрузочно-разгрузочных работ к группам по оплате труда руководителей согласно Приложению N 2.
    2. Министерствам и ведомствам по согласованию с соответствующими профсоюзными органами разработать и утвердить показатели для отнесения колонн и других структурных подразделений производственных объединений и предприятий к группам по оплате труда руководителей применительно к утвержденным примерным показателям.
    3. Группы по оплате труда руководителей управлений, производственных объединений, предприятий и организаций устанавливаются министерствами и ведомствами, а колонн и других структурных подразделений - производственными объединениями и предприятиями в соответствии с объемами работ по плану на год. При этом корректирующие показатели учитываются по фактическим данным за предыдущий год.
    4. Показатели, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего Постановления, ввести одновременно с повышением тарифных ставок и должностных окладов работников объединений, предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.
    При этом показатели, предусмотренные приложениями N 3 и N 4 к Постановлению Госкомтруда и Секретариата ВЦСПС от 14 декабря 1972 г. N 322/34, не применяются.
 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов
В.ЛОМОНОСОВ