Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 390. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 17.04.2013 N 745 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ ПРОЕЗДА ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ И РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШЕГО (УМЕРШЕГО) СОТРУДНИКА ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа17.04.2013
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 18 июля 2013 г. N 29104
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 17 апреля 2013 г. N 745

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПЛАТЫ ПРОЕЗДА СОТРУДНИКАМ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ОПЛАТОЙ ПРОЕЗДА ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ И РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШЕГО (УМЕРШЕГО) СОТРУДНИКА ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частями 5 и 6 статьи 3, пунктом 1 части 1 статьи 11 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. I), ст. 7608) и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 января 2013 г. N 63 "Об утверждении Правил возмещения расходов на проезд и провоз багажа к избранному месту жительства сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации, выплаты денежной компенсации расходов на проезд в санаторно-курортные организации гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в указанных учреждениях и органах, и членам их семей, а также проезда членов семей и родителей погибшего (умершего) сотрудника этих учреждений и органов к месту его погребения, находящемуся за пределами территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 5, ст. 403) приказываю:
    1. Утвердить порядок оплаты проезда сотрудникам таможенных органов Российской Федерации и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда членам семей и родителям погибшего (умершего) сотрудника таможенного органа Российской Федерации (приложение к настоящему приказу).
    2. Главному финансово-экономическому управлению (А.В. Авдонин) обеспечить выделение необходимых денежных средств для реализации настоящего приказа в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на содержание таможенных органов Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М.