Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 декабря 1980 г. N 371/22-34

 

О ДОПОЛНЕНИИ ТИПОВОГО ПЕРЕЧНЯ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ И РАБОТ, ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПО ТАРИФНЫМ СТАВКАМ, УСТАНОВЛЕННЫМ ДЛЯ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ И НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    Внести в Типовой перечень профессий рабочих и работ, оплачиваемых по тарифным ставкам, установленным для рабочих, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными условиями труда на предприятиях и в организациях автомобильного транспорта, утвержденный Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 14 декабря 1972 г. N 322/34, дополнение следующего содержания:
    "23. Слесари по ремонту автомобилей технологического автомобильного транспорта на горных предприятиях металлургической, угольной, сланцевой и химической промышленности".
    Расходы, связанные с изменением оплаты труда слесарей по ремонту автомобилей, произвести в пределах фонда заработной платы соответствующих министерств.