Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 936. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 17.05.88 N 299/П-5 "О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И РАЗЪЯСНЕНИЙ ГОСКОМТРУДА И ВЦСПС ПО ВОПРОСАМ ПРЕМИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА"

Дата документа17.05.1988
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 мая 1988 г. N 299/П-5

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И РАЗЪЯСНЕНИЙ ГОСКОМТРУДА И ВЦСПС ПО ВОПРОСАМ ПРЕМИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    В связи с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 "О совершенствовании организации заработной платы и введении новых тарифных ставок и должностных окладов работников производственных отраслей народного хозяйства" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    Признать утратившими силу постановления и разъяснения Госкомтруда и ВЦСПС по вопросам премирования работников производственных отраслей народного хозяйства согласно прилагаемым перечням N 1 и 2.
 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов
В.ЛОМОНОСОВ

 
 
 

Утвержден
Постановлением
Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС
от 17 мая 1988 г. N 299/П-5

 

ПЕРЕЧЕНЬ N 1 УТРАТИВШИХ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И РАЗЪЯСНЕНИЙ ГОСКОМТРУДА И ВЦСПС ПО ВОПРОСАМ ПРЕМИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА

 
    1. Пункт 4 Условий оплату труда резервных рабочих на предприятиях промышленности, утвержденных Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 23 марта 1960 г. N 421/9.
    2. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 12 ноября 1960 г. N 1275/29 "Об утверждении разъяснения N 52/29 "Об условиях премирования руководящих и инженерно - технических работников отделов капитального строительства предприятий промышленности".
    3. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 14 ноября 1961 г. N 440/31 "О дополнении Перечня должностей руководящих и инженерно - технических работников, занятых в строительстве и на строительно - монтажных работах по капитальному ремонту, подлежащих премированию".
    4. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 7 июля 1962 г. N 219/18 "О премировании рабочих и инженерно - технических работников нефтеперерабатывающих заводов за увеличение отбора от сырья светлых нефтепродуктов".
    5. Пункт 1 Постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 383/П-18 "Об условиях оплаты труда работников организаций и предприятий гидрометеорологической службы".
    6. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 12 января 1965 г. N 14/1 "О порядке повышения премий руководящим и инженерно - техническим работникам предприятий (цехов, участков) отдельных отраслей промышленности, осваивающих выпуск новой техники".
    7. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 16 июня 1965 г. N 378/18 "Об утверждении Типового положения о премировании руководящих, инженерно - технических работников и служащих управлений (отделов) перспективных и промысловых разведок рыбной промышленности".
    8. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 30 декабря 1965 г. N 819/39 "О частичном изменении порядка выплаты премий старшим мастерам (начальникам производственных участков) и мастерам".
    9. Пункт 2 разъяснения от 3 июня 1966 г. N 10/12 "Об оплате труда старших инструкторов и инструкторов - переводчиков, занятых обслуживанием глухих рабочих на промышленных предприятиях", утвержденного Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 3 июня 1966 г. N 323/12.
    10. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 28 июня 1966 г. N 360/14 "Об утверждении Положения о премировании шоферов (водителей) автомобилей, водителей троллейбусов, троллейкаров, электробусов и электромобилей и других работников предприятий (цехов) автомобильного и городского транспорта за увеличение пробега новых серийных и восстановленных методом наложения протектора автомобильных и испытание опытных шин".