Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1991 г. N 328

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ЗОНЫ СВОБОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Г. ЛЕНИНГРАДА (ЛЗСП)

 
    В соответствии с распоряжением Председателя Верховного Совета РСФСР от 12 мая 1991 года "О хозяйственно - правовом статусе зон свободного предпринимательства г. Ленинграда и г. Выборга Ленинградской области" Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о зоне свободного предпринимательства г. Ленинграда (ЛЗСП), согласованное с заинтересованными министерствами и ведомствами.
    2. Министерству финансов РСФСР и мэру г. Ленинграда в месячный срок внести в Совет Министров РСФСР предложения о порядке предоставления в течение 5 лет налогового кредита для г. Ленинграда на коммерческо - договорных условиях, а также о системе взаимных расчетов ЛЗСП с республиканским бюджетом РСФСР с учетом зачисления всех налогов и доходов в бюджет г. Ленинграда.
    3. Государственному комитету РСФСР по экономике и Министерству финансов РСФСР совместно с Центральным банком РСФСР представить в Совет Министров РСФСР предложения об особом порядке формирования валютных фондов предприятий и организаций, расположенных в ЛЗСП.
    4. Министерству финансов РСФСР и Министерству труда РСФСР совместно с Центральным банком РСФСР в месячный срок внести в Совет Министров РСФСР предложения о порядке выплаты советским гражданам, работающим на территории ЛЗСП, заработной платы в иностранной валюте.
    5. Министерству иностранных дел РСФСР и Министерству внутренних дел РСФСР в месячный срок представить в Совет Министров РСФСР предложения об установлении упрощенного порядка въезда - выезда и пребывания иностранных граждан на территории ЛЗСП.