Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 20 марта 1997 г. N 258

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ, РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН, КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ, КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1996 г. N 1790 "О полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Адыгея, Республике Дагестан, Кабардино-Балкарской Республике, Карачаево-Черкесской Республике и Ставропольском крае" постановляю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о полномочном представителе Президента Российской Федерации в Республике Адыгея, Республике Дагестан, Кабардино-Балкарской Республике, Карачаево-Черкесской Республике и Ставропольском крае.
    2. Установить, что полномочный представитель Президента Российской Федерации в Республике Адыгея, Республике Дагестан, Кабардино-Балкарской Республике, Карачаево-Черкесской Республике и Ставропольском крае (далее именуется - полномочный представитель Президента Российской Федерации) имеет аппарат - представительство численностью 30 человек, включая трех его заместителей, в том числе одного первого заместителя (без персонала по охране и обслуживанию служебных помещений).
    3. Местом размещения полномочного представителя Президента Российской Федерации определить г. Ставрополь.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, администрации Ставропольского края закрепить за представительством на праве оперативного управления необходимые помещения, расположенные в здании администрации Ставропольского края, общей площадью не менее 900 кв.