Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 19 декабря 1996 г. N 106

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 1994 Г. N 175 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ИЮНЯ 1994 Г. N 73 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ И РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ПРОДАЖИ СЛУЖЕБНОГО И ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ"


    В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 1995 г. N 167-р, предусматривающим повышение заинтересованности государственных охотничьих предприятий, общественных охотничьих организаций, других юридических лиц и граждан в охране и воспроизводстве государственного охотничьего фонда, Минфин России вносит в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 1994 г. N 175 "О внесении изменений и дополнений в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 2 июня 1994 г. N 73 "О порядке взимания и размерах платы за выдачу лицензий на право продажи служебного и гражданского оружия", устанавливающее размеры платы при выдаче лицензий органами внутренних дел, следующие изменения и дополнения:
    Изложить пункт 3 в следующей редакции:
    "Уменьшение на 50 процентов платы за выдачу лицензий на приобретение гражданского оружия производится гражданам, имеющим охотничьи билеты (членские охотничьи билеты) установленного образца и участвующим в мероприятиях по охране и воспроизводству охотничьих животных.
    Освобождение от платы за выдачу лицензий на приобретение служебного и гражданского оружия производится физическим и юридическим лицам, в должностные обязанности и функции которых входит охрана государственного охотничьего фонда".