Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 августа 2013 г. N 665

 

О ВЫПЛАТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОХОДА ОТ ТРУДОВОЙ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ НЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ, КОТОРЫМ СВИДЕТЕЛЬСТВО УЧАСТНИКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ВЫДАНО ДО 1 ЯНВАРЯ 2013 Г.

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Установить, что Федеральная миграционная служба обеспечивает до 1 января 2015 г. осуществление выплаты ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой, предпринимательской и иной не запрещенной законодательством Российской Федерации деятельности участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, которым выдано свидетельство участника Государственной программы до 1 января 2013 г., и членам их семей в соответствии с порядком и в размерах, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 г. N 8 "О порядке выплаты участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам их семей ежемесячного пособия при отсутствии дохода от трудовой, предпринимательской и иной деятельности" по состоянию на 30 декабря 2012 г.