Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минпромторга РФ от 22.03.2013 N 397 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ФОНДА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ И СТАНДАРТОВ"

Дата документа22.03.2013
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 6 августа 2013 г. N 29273
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 22 марта 2013 г. N 397

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ФОНДА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ И СТАНДАРТОВ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; 2011, N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; 2012, N 36, ст. 4903; 2012, N 50 (ч. 6), ст. 7070) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению информации из федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов.
    2. Признать утратившими силу приказ Минпромторга России от 6 ноября 2008 г. N 267 "Об утверждении Административного регламента исполнения Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной функции по ведению федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов" (зарегистрирован в Минюсте России 24 декабря 2008 г. регистрационный N 12966).
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.С. Никитина.
 

Министр
Д.В. МАНТУРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минпромторга России
от 22 марта 2013 г. N 397

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ФОНДА ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ И СТАНДАРТОВ

I. Общие положения

Предмет регулирования Административного регламента

 
    1. Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению информации из федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов (далее - Регламент и государственная услуга соответственно) определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Росстандарт) при осуществлении полномочий при предоставлении государственной услуги.
 

Круг заявителей

 
    2. Государственная услуга оказывается физическим лицам, юридическим лицам (далее - заявители).
 

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги

 
    3. Информацию и консультации о предоставлении государственной услуги заявители могут получить лично при обращении в Росстандарт, через интернет- портал www.gost.ru, электронную почту и по справочным телефонам, а также в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Единый портал).
    4. Сведения о местонахождении, контактных телефонах, адресе интернет- портала, адресах электронной почты Росстандарта:
    почтовый адрес: 119991, Москва, В-49, ГСП-1, Ленинский проспект, дом 9;
    адрес электронной почты: info@gost.ru;
    факс: (499) 236-62-30;
    телефоны: (499) 236-73-70, 236-45-00;
    телефон для справок общего характера: (495) 236-03-00;
    интернет-портал по адресу: www.gost.ru.
    5. К документам федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов (далее - федеральный фонд), за исключением документов, содержащих государственную, служебную или коммерческую тайну, обеспечивается свободный доступ.
    6. Консультации по процедуре предоставления государственной услуги проводят должностные лица Росстандарта.
    График работы Росстандарта (время московское):
 

понедельник9.00 - 18.00
вторник9.00 - 18.00
среда9.00 - 18.00
четверг9.00 - 18.00
пятница9.00 - 16.45

II. Стандарт предоставления государственной услуги

 
    7. Государственная услуга по предоставлению информации из федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов.
 

Наименование федерального органа исполнительной власти, предоставляющего государственную услугу

 
    8. Предоставление государственной услуги осуществляется Росстандартом.
    9. Росстандарт не вправе требовать от заявителя осуществления действий, в том числе_ согласований, необходимых для получения государственной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации.
 

Результат предоставления государственной услуги

 
    10. Результатом предоставления государственной услуги является предоставление по обращениям заявителей информации о документах (об их наличии, сроках действия, внесенных изменениях, пересмотре, замене и отмене) федерального фонда, разработчиках и утвердивших их органах; документов и копий документов на бумажном носителе и в электронно-цифровой форме (далее - информация из федерального фонда).
 

Срок предоставления государственной услуги

 
    11. Предоставление заявителям информации из федерального фонда осуществляется в срок не более пятнадцати календарных дней со дня регистрации обращения в Росстандарте.
 

Перечень нормативных правовых актов, регулирующих отношения, возникающие в связи с предоставлением государственной услуги