Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 августа 1993 г. N 222

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЛИЦЕНЗИИ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕСНЫМ ФОНДОМ (АРЕНДУ)

 
    В соответствии с пунктом 4 Положения об аренде участков лесного фонда в Российской Федерации, утвержденного Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 июля 1993 г. N 712, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму лицензии на долгосрочное пользование лесным фондом (аренду).
    2. Органам управления лесами республик в составе Российской Федерации, краев, областей и автономных образований довести форму лицензии до подведомственных лесхозов предприятий, организаций и учреждений, а также организовать учет и хранение бланков лицензии в соответствии с Правилами учета, хранения, заполнения и выдачи бланков лесорубочных билетов, ордеров на мелкий отпуск древесины на корню и распоряжений леснику.
    3. Главному управлению лесопользования (М.Д. Гиряев) довести указанную форму лицензии до сведения заинтересованных министерств и ведомств, разработать в 1993 году форму государственного статистического отчета по аренде участков лесного фонда и представить ее на утверждение в Госкомстат России.
    4. Главному управлению лесопользования (М.Д. Гиряев), хозяйственному управлению (Ю.П. Дорошин) организовать в 1993 году изготовление и рассылку необходимого количества бланков лицензий на долгосрочное пользование лесным фондом (аренду) органам управления лесами республик в составе Российской Федерации, краев, областей и автономных образований.
 

Первый заместитель
Руководителя
Федеральной службы