Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 21.06.96 N 362 "О РЕГУЛИРОВАНИИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа21.06.1996
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 21 июня 1996 г. N 362

О РЕГУЛИРОВАНИИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации 8 мая 1996 года приняло Постановление N 563 "О регулировании ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" (приложение 1).
    В целях реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Принять упомянутое Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Дополнить "Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению федерального банка лицензий", утвержденную Приказом по МВЭС России от 9 марта 1994 г. N 107, пунктом 5.8, изложив его в редакции согласно Приложению 2 к настоящему Приказу.
    3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), уполномоченным МВЭС России в регионах (субъектах) Российской Федерации при приеме заявлений и оформлении лицензий на вывоз из Российской Федерации и ввоз в Российскую Федерацию озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции строго руководствоваться требованиями Инструкции, утвержденной Приказом по МВЭС России от 9 марта 1994 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте