Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 792. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.08.2013 N 699 "О ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа14.08.2013
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 августа 2013 г. N 699

О ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии со статьей 96.12 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила проведения расчетов и перечисления средств в связи с формированием и использованием дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
    2. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 892 "О проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 52, ст. 6476);
    постановление Правительства Российской Федерации от 31 января 2009 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте