Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 декабря 1994 г. N 175

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ИЮНЯ 1994 Г. N 73 "О ПОРЯДКЕ ВЗИМАНИЯ И РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЛИЦЕНЗИЙ НА ПРАВО ПРОДАЖИ СЛУЖЕБНОГО И ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ"

 

(в ред. - Письма Минфина РФ от 19.12.96 N 106)

 
    В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 9 июня 1994 г. N ОС-П7-20633, Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 ноября 1994 г. N 1250 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 2 декабря 1993 г. N 1256 "О мерах по реализации Закона Российской Федерации "Об оружии" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г. N 1272 "Об утверждении Положения о Государственном фонде борьбы с преступностью" Министерство финансов Российской Федерации вносит следующие изменения и дополнения в письмо Министерства финансов Российской Федерации от 2 июня 1994 г. N 73 "О порядке взимания и размерах платы за выдачу лицензий на право продажи служебного и гражданского оружия", касающиеся размеров платы при выдаче лицензий органами внутренних дел физическим и юридическим лицам, осуществляющим продажу и приобретение служебного и гражданского оружия на территории Российской Федерации:
    1. За выдачу лицензии на продажу только пневматического, холодного и газового оружия самообороны на срок до 3 лет (за исключением государственных военизированных организаций) ставка сбора за выдачу лицензии понижается с 1000-кратного до 400-кратного установленного законом размера минимальной месячной оплаты труда.