Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 1997 г. N 81-рп

 
    1. Выделить из резервного фонда Президента Российской Федерации Совету по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации в 1997 году 2 млрд. рублей и перечислить их на счет Управления делами Президента Российской Федерации для оказания государственной поддержки общественным объединениям ветеранов войны, труда, офицеров запаса и в отставке.
    2. Решение о выделении средств общественным объединениям ветеранов войны, труда, офицеров запаса и в отставке принимает Совет по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации.
    3. Совету по взаимодействию с общественными объединениями ветеранов, офицеров запаса и в отставке при Президенте Российской Федерации подготовить и представить в установленном порядке отчет об оказании адресной поддержки общественным объединениям ветеранов в 1997 году.
 

Президент