Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 27 января 1997 г. N 3-ГМ

 

ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФАХ, ВЗЫСКИВАЕМЫХ ОРГАНАМИ РОСТРУДИНСПЕКЦИИ

 
    В соответствии с Положением о порядке использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации, за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г. N 993, и письмом Министерства финансов Российской Федерации от 23 сентября 1996 г. N 3-Е1-6/38 "Об открытии текущего счета" Министерства труда и социального развития сообщаем следующее:
    1. Административные штрафы, взысканные государственными инспекциями труда по субъектам Российской Федерации с лиц, привлеченных к ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда в соответствии со статьями 41 и 210 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях, перечисляются на текущие счета государственных инспекций труда в субъектах Российской Федерации.
    Государственные инспекции труда по субъектам Российской Федерации ежеквартально не позднее 20 числа месяца до окончания отчетного периода из общей суммы штрафов, поступивших на их счета, перечисляют:
    15% - в доход Государственного фонда борьбы с преступностью.
    Остальная часть штрафов, предназначенных для перечисления, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1996 г.