Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 28.05.96 N 04-62/9520 <О ПОРЯДКЕ НАЧИСЛЕНИЯ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ>

Дата документа28.05.1996
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 28 мая 1996 г. N 04-62/9520


    В связи с запросами из таможенных органов по вопросу начисления страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социальных страхований Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования в 1996 году и в целях установления единого порядка начисления страховых взносов в указанные фонды Финансовое управление ГТК России разъясняет:
    1. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21.12.95 N 207-ФЗ "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования" начисление страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации производится по отношению к выплатам, начисленным работнику, независимо от источника их финансирования и размеров, за исключением выплат, на которые не начисляются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации (далее Перечень), утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.02.96 N 153.
    2. В связи с введением в действие с 01.01.96 Перечня утрачивает силу приложение N 7 к Инструкции о порядке уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденной Постановлением Правления ПФР от 11.11.94 N 258.
    3. Не изменяется порядок начисления страховых взносов в Фонд социального страхования РФ, в Государственный фонд занятости РФ и в фонды обязательного медицинского страхования.