Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 16.04.96 N 504-р <О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ АРЕНДОДАТЕЛЯ>

Дата документа16.04.1996
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 апреля 1996 г. N 504-р

 
    В соответствии со ст. 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.12.95 N 1190 и распоряжением Правительства Российской Федерации от 08.08.92 N 1432-р в целях упорядочения процесса управления федеральной собственностью, утверждения и регистрации договоров аренды:
    1. Предоставить полномочия арендодателя комитетам по управлению имуществом республик, краев, областей, автономной области, автономных округов (за исключением комитетов по управлению имуществом г. Москвы и Московской области) при сдаче в аренду нежилых помещений в жилых домах, находящихся на балансе МВД России, МЧС России, ФСБ России, ФПС России, СВР России, ФАПСИ, ФСЖВ России, Спецстроя России по представлению в соответствующие комитеты договоров аренды этими министерствами и ведомствами.
    2. Определить, что правами арендодателя при сдаче в аренду объектов специального назначения и отдельно стоящих зданий, сооружений, а также объектов частей, предприятий и организаций центрального подчинения обладает исключительно Госкомимущество России.
    3. Распространить действие распоряжения Госкомимущества России от 06.10.94 N 2481-р на вышеуказанные министерства и ведомства.