Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 декабря 1996 г. N 1211
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 1996 г. N 1229-р

 
    В соответствии с п. 3.5.4 Основных положений Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, и учитывая Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27 марта 1996 г. N 31:
    изложить порядок определения расчетного коэффициента, в Приложении N 1 к Положению об определении стоимости акций, продаваемых работникам приватизируемого предприятия и приравненным к ним лицам и составляющих в совокупности более 10 процентов обыкновенных акций", утвержденному распоряжением Госкомимущества России от 24.10.94 N 2546-р, в редакции согласно Приложению к настоящему распоряжению.
 

Председатель
А.Р.КОХ

 
 
    

Приложение
к распоряжению
Госкомимущества России
от 21 ноября 1996 г. N 1229-р

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСЧЕТНОГО КОЭФФИЦИЕНТА

 
    Для определения расчетного коэффициента по балансу предприятия за отчетный квартал, предшествующий дате утверждения плана приватизации, проводятся следующие вычисления:
    Актив баланса:
    1. Суммируются статьи раздела 1. "Внеоборотные активы" и раздела 2. "Оборотные активы", при этом исключаются стоимость объектов социально - культурного и коммунально - бытового назначения и стоимость объектов, запрещенных к приватизации.
    2. Полученная итоговая сумма баланса на конец отчетного периода (отчетный квартал, предшествующий дате утверждения плана приватизации) уменьшается на итог по разделу 5.