Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 марта 1997 г. N 346

 

О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ РЕОРГАНИЗУЕМЫХ И ЛИКВИДИРУЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

 
    В связи с Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 г. N 249 "О совершенствовании структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что на федеральных государственных служащих, переводимых с их согласия на другую должность федеральной государственной службы в связи с изменениями в структуре Правительства Российской Федерации, реорганизацией и ликвидацией отдельных федеральных органов исполнительной власти, проводимыми в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 1997 г. N 249 "О совершенствовании структуры федеральных органов исполнительной власти", распространяется действие постановления Правительства Российской Федерации от 13 января 1996 г. N 25 "О некоторых мерах по обеспечению социальной защищенности работников центрального аппарата федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 193).
    2. Министерству финансов Российской Федерации выделять необходимые средства на обеспечение социальных гарантий федеральным государственным служащим и членам их семей в связи с настоящим постановлением и Федеральным законом "Об основах государственной службы Российской Федерации".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН