Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 309. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 25.03.97 N 429 "ОБ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ БАНКУ РОССИИ В РАМКАХ НАДЗОРА"

Дата документа25.03.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 25 марта 1997 г. N 429

 

ОБ ОТЧЕТНОСТИ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕМОЙ БАНКУ РОССИИ В РАМКАХ НАДЗОРА

 
    Начиная с 1 апреля 1997 года, впредь до особых указаний, устанавливается следующий порядок представления бухгалтерской, финансовой и статистической отчетности о деятельности кредитных организаций.
    I. В территориальные учреждения Банка России представляются:
    1. Ежедневно уполномоченными банками с собственными средствами (капиталом) в размере, эквивалентном сумме 6,0 млн. ЭКЮ <*> и выше, отчетность об открытых валютных позициях не позднее 13 часов по местному времени дня, следующего за отчетным. Головные офисы и филиалы уполномоченных банков представляют данную отчетность в территориальные учреждения по месту своего нахождения <**>.
    2. Еженедельно уполномоченными банками с собственными средствами (капиталом) в размере, эквивалентном сумме, не превышающей 6,0 млн. ЭКЮ <*>, не позднее 13 часов по местному времени вторника недели, следующей за отчетной:
    2.1. Отчетность об открытых валютных позициях с разбивкой по каждому дню недели. Головные офисы и филиалы уполномоченных банков представляют данную отчетность в территориальные учреждения по месту своего нахождения.
    


    <*> Отношение ЭКЮ к российскому рублю принимается на дату принятия акционерами решения о создании кредитной организации или увеличения уставного капитала.
    <**> Банк, переведенный на централизованный режим контроля за соблюдением открытой валютной позиции, представляет сводный отчет об ОВП по месту нахождения своего головного офиса (без разбивки по филиалам).