Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 2 апреля 1997 г. N 276

 

О ПЕРЕДАЧЕ Г. МОСКВЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МОСКВИЧ"

 
    В целях стабилизации работы акционерного общества "Москвич" и совершенствования структуры управления промышленным комплексом г. Москвы постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации и правительства Москвы о передаче в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 10, ст. 879) в собственность г. Москвы 59,07 процента находящихся в федеральной собственности и подлежащих продаже акций акционерного общества "Москвич".
    2. Правительству Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа заключить с правительством Москвы соглашение о передаче г. Москве находящихся в федеральной собственности акций акционерного общества "Москвич" и государственной поддержке структурной перестройки этого акционерного общества, предусмотрев в нем гарантии правительства Москвы по погашению в течение 2 лет акционерным обществом "Москвич" задолженности перед федеральным бюджетом и Пенсионным фондом Российской Федерации в размере основного долга (исключая штрафные санкции), а также по обеспечению текущих платежей этого акционерного общества в федеральный бюджет и Пенсионный фонд Российской Федерации.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    2 апреля 1997 года
    N 276