Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N СШ-6-07/244а

 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1441-ММ

 

ПИСЬМО
от 27 марта 1997 года

 

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФУНКЦИЙ КОНТРОЛЯ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ ПО ПЛАТЕЖАМ В ФОНД ЗАНЯТОСТИ

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18.08.96 N 1211 "О мерах по обеспечению полноты и своевременности поступления обязательных платежей в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации" направляет для использования в практическое работе письмо Минтруда России, Госналогслужбы России, Минфина России и Банка России от 05.01.97 N 55-ГМ; 05.01.97 N ВА-6-07/3; 22.01.97 N 4; 31.12.96 N 392 "О порядке осуществления контроля органами Госналогслужбы России за правильностью исчисления, своевременностью и полнотой внесения страховых взносов в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации" (зарегистрировано в Минюсте России 21.03.97 N 1276).
    При этом сообщаем, что копии выписок из лицевых счетов, открытых на аккумулирующем счете Фонда занятости, с приложениями к ним, выдаются учреждениями Центрального Банка России налоговым органам по месту учета плательщиков без взимания комиссионного вознаграждения. В том случае, если органы занятости являются клиентами коммерческих банков, рекомендуется в договорах по их обслуживанию предусматривать предоставление налоговым органам указанных копий и приложений на безвозмездной основе. С Центральным банком Российской Федерации (С.В. Алексашенко) согласовано.