Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 18 сентября 2013 г. N 29979
    


 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 августа 2013 г. N 207

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 МАЯ 2010 Г. N 66 "О ВОЗЛОЖЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ"

 
    В целях обеспечения организации и проведения ротации руководителей территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с Федеральным законом от 6 декабря 2011 г. N 395-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с введением ротации на государственной гражданской службе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 50, ст. 7337) приказываю:
    1. Внести изменение в пункт 1 приказа Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 04.05.2010 N 66 "О возложении полномочий" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 мая 2010 г., регистрационный N 17390), дополнив абзацем восьмым следующего содержания:
    "проведению процедуры уведомления об изменении существенных условий служебного контракта и заключения с ними дополнительных соглашений к служебным контрактам.".