Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 03.02.97 N 15-1-1/93 <О ПЕРЕВОДЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО БАНКА НА РЕЖИМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ОТЧЕТНОСТИ>

Дата документа03.02.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 3 февраля 1997 г. N 15-1-1/93

 
    В связи с выходом письма Банка России от 23.01.97 N 399 Департамент пруденциального банковского надзора разъясняет, что перевод уполномоченного банка на режим централизованной отчетности предоставляет ему право самостоятельно контролировать допустимый уровень валютного риска по Головному офису и филиалам и свободно перераспределять сублимиты на их открытые валютные позиции. В связи с этим:
    1. Уполномоченный банк не уведомляет территориальное учреждение Банка России по месту нахождения своего Головного офиса о долевом распределении сублимитов на открытые валютные позиции Головного офиса и филиалов. Вместе с тем, уполномоченный банк должен вести учет распределения (перераспределения) сублимитов на открытые валютные позиции своего Головного офиса и филиалов и обязан предоставить необходимую информацию по запросу территориального учреждения Банка России по месту нахождения Головного офиса.
    2. Территориальное учреждение Банка России по месту нахождения Головного офиса уполномоченного банка не производит рассылку списков о долевом распределении сублимитов на открытые валютные позиции филиалов в адрес территориальных учреждений Банка России по месту их нахождения. По поступившему запросу со стороны территориального учреждения Банка России по месту нахождения филиала о размере сублимита на его открытые валютные позиции территориальное учреждение Банка России по месту нахождения Головного офиса уполномоченного банка предоставляет необходимую информацию, предварительно запросив ее у банка.
    Аналогичную информацию предоставляет филиал уполномоченного банка по запросу территориального учреждения Банка России по месту своего нахождения.