Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

УКАЗАНИЕ
от 1 марта 1996 г. N 9-у

 

О ПРИМЕНЕНИИ НОРМ ВЫПЛАТЫ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ВЗАМЕН СУТОЧНЫХ

 
    В связи с поступающими запросами по вопросу порядка применения норм выплаты иностранной валюты взамен суточных членам экипажей судов загранплавания Роскомрыболовство сообщает следующее.
    Распоряжением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. N 1741-р установлены предельные размеры норм выплаты инвалюты взамен суточных для членов экипажей судов заграничного плавания флота рыбной промышленности.
    В связи с тем, что отдельные предприятия - судовладельцы на момент выхода указанного распоряжения, предусматривающего повышение предельных размеров норм выплаты иностранной валюты взамен суточных, не имели достаточных средств для введения увеличенных размеров выплаты инвалюты, Комитет Российской Федерации по рыболовству письмом от 24 ноября 1994 г. N 02-52/2213 разрешил вводить их при наличии средств на эти цели.
    При этом действовавшая до выхода распоряжения Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 г. N 1741-р минимальная норма выплаты иностранной валюты взамен суточных членам экипажей судов заграничного плавания в размере 4 долларов США была зафиксирована для применения в Отраслевом тарифном соглашении между ЦК Российского профсоюза работников рыбного хозяйства, Роскомрыболовством и Минтрудом России на 1994 год, доведенным до сведения и руководства письмом Роскомрыболовства от 9 марта 1994 г. N 05-05/165.
    В дальнейшем, в соответствии с пунктом 6.2.2 протокола об изменениях и дополнениях к Отраслевому тарифному соглашению между ЦК Российского профсоюза работников рыбного хозяйства, Роскомрыболовством и Минтрудом России, заключенному в 1994 году для продления срока его действия на 1995 год (письмо Роскомрыболовства от 3 апреля 1995 г.