Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 октября 2003 г. N НА-291-р

 

О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ

 
    Во исполнение Федерального закона от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", в целях обеспечения эффективного управления в кризисных ситуациях в гражданской авиации и в соответствии с Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 10 мая 2001 г. N 82 "О транспортной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" предлагаю:
    1. Утвердить Положение о Комиссии Государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям согласно Приложению N 1 и ее состав согласно Приложению N 2.
    2. Утвердить Регламент первоочередных действий при чрезвычайных ситуациях в гражданской авиации согласно Приложению N 3 и Положение об Оперативном штабе по чрезвычайным ситуациям в гражданской авиации согласно Приложению N 4.
    3. Руководителю ДАБ и СОП В.Н. Салееву совместно с начальником УП и УЗ ГА Егоровым В.Е. подготовить проект Положения о Главном координационном центре поиска и спасания гражданской авиации (ГКЦПС ГА) ДАБ и СОП с функциями центра по управлению в кризисных ситуациях в срок до 15 октября 2003 г.
    4. Закрепить площади Ситуационного центра ГА (постоянное место работы Комиссии Государственной службы гражданской авиации Министерства транспорта Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям и Оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям в гражданской авиации) за Департаментом авиационной безопасности и специального обеспечения полетов.