Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 12 сентября 2013 г. N 42-7.4-05/12.1-571

 

О ФОРМАТАХ ЭЛЕКТРОННЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УЧЕТА БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 
    Федеральное казначейство в связи с обращениями территориальных органов Федерального казначейства о применении положений совместного письма Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 19 августа 2013 г. N 02-03-09/33862 / N 42-7.4-05/5.1-507 (далее - Совместное письмо) в части особенностей оформления Сведений о принятом бюджетном обязательстве (код формы по КФД 0531702), Заявки на внесение изменений в бюджетное обязательство (код формы по КФД 0531706), Заявки на перерегистрацию бюджетного обязательства (код формы по КФД 0531706) (далее - Документы для учета бюджетных обязательств), сообщает следующее.
    Положения Совместного письма применяются в отношении Документов для учета бюджетных обязательств, представляемых в органы Федерального казначейства, как на бумажном носителе, так и в электронном виде в соответствии с Требованиями к форматам текстовых файлов, используемых при информационном взаимодействии между органами Федерального казначейства и участниками бюджетного процесса, неучастниками бюджетного процесса, бюджетными учреждениями, автономными учреждениями, Счетной палатой, утвержденными заместителем руководителя Федерального казначейства С.Б. Гуральниковым (далее - Требования к форматам текстовых файлов).
    При этом, в той части, в которой действующие Требования к форматам текстовых файлов отличаются от требований, вытекающих из положений Совместного письма, при оформлении Документов для учета бюджетных обязательств в электронном виде применяются требования Совместного письма.