Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 3 апреля 1997 г. N 281

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТСРОЧКИ ОТ ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ГРАЖДАНАМ, ПРОХОДЯЩИМ СЛУЖБУ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ

 
    В целях повышения эффективности борьбы с налоговыми правонарушениями и преступлениями, привлечения специалистов на службу в федеральные органы налоговой полиции и на основании статьи 21 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
    1. Предоставлять отсрочку от призыва на военную службу гражданам, поступившим непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования по финансовым, экономическим и юридическим специальностям на службу в федеральные органы налоговой полиции, на период этой службы (до 500 человек ежегодно). Директору Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации не позднее чем за месяц до начала очередного призыва граждан на военную службу представлять в Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации список указанных граждан для предоставления им отсрочки от призыва на военную службу.
    2. Признать утратившим силу пункт 8 Указа Президента Российской Федерации от 10 июня 1996 г. N 1025 "О неотложных мерах по укреплению правопорядка и усилению борьбы с преступностью в г. Москве и Московской области" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 29, ст. 3480).
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

 
    Москва, Кремль
    3 апреля 1997 года