Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 531. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.2013 N 851 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЫНОК В ФОРМЕ ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ"

Дата документа26.09.2013
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 2013 г. N 851

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЫНОК В ФОРМЕ ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 14 Федерального закона "О государственном материальном резерве" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила использования материальных ценностей государственного материального резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок в форме товарных интервенций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 сентября 2013 г. N 851

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ОКАЗАНИЯ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЫНОК В ФОРМЕ ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок использования материальных ценностей государственного материального резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок в форме товарных интервенций.
    2. Материальные ценности государственного материального резерва могут использоваться для проведения товарных интервенций в случае роста розничных цен на внутреннем рынке субъекта (субъектов) Российской Федерации за 30 календарных дней подряд на продовольственные товары на 20 и более процентов, а на нефтепродукты и топливо - на 10 и более процентов.

Ведется подготовка документа. Ожидайте