Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 03.04.97 N 289 "ВОПРОСЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа03.04.1997
Статус документаНе действует
МеткиУказ · Устав
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 3 апреля 1997 г. N 289

ВОПРОСЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 1996 г. N 1101 О мерах по совершенствованию структуры Администрации Президента Российской Федерации и Положением об Администрации Президента Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 2 октября 1996 г. N 1412, постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый Устав издательства Юридическая литература Администрации Президента Российской Федерации.
    2. Установить, что издательство Юридическая литература Администрации Президента Российской Федерации (далее именуется - издательство) является государственным учреждением, находящимся в ведении Администрации Президента Российской Федерации.
    3. Установить, что структура и штатная численность издательства утверждаются распоряжением Администрации Президента Российской Федерации.
    4. Информационное, документационное, правовое и транспортное обеспечение деятельности издательства, а также социально-бытовое и медицинское, в том числе санаторно-курортное, обслуживание его работников осуществляют соответствующие подразделения Администрации Президента Российской Федерации и Управление делами Президента Российской Федерации в порядке, установленном для Администрации Президента Российской Федерации.
    5. Сохранить до принятия федерального закона о внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации" для директора и других работников издательства условия оплаты труда, социально-бытового и медицинского, в том числе санаторно-курортного обслуживания, а также пенсионного обеспечения на уровне соответствующих категорий федеральных государственных служащих Администрации Президента Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте