Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 3 апреля 1997 г. N 289

 

ВОПРОСЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 1996 г. N 1101 О мерах по совершенствованию структуры Администрации Президента Российской Федерации и Положением об Администрации Президента Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 2 октября 1996 г. N 1412, постановляю:
    1. Утвердить прилагаемый Устав издательства Юридическая литература Администрации Президента Российской Федерации.
    2. Установить, что издательство Юридическая литература Администрации Президента Российской Федерации (далее именуется - издательство) является государственным учреждением, находящимся в ведении Администрации Президента Российской Федерации.
    3. Установить, что структура и штатная численность издательства утверждаются распоряжением Администрации Президента Российской Федерации.
    4. Информационное, документационное, правовое и транспортное обеспечение деятельности издательства, а также социально-бытовое и медицинское, в том числе санаторно-курортное, обслуживание его работников осуществляют соответствующие подразделения Администрации Президента Российской Федерации и Управление делами Президента Российской Федерации в порядке, установленном для Администрации Президента Российской Федерации.
    5. Сохранить до принятия федерального закона о внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации" для директора и других работников издательства условия оплаты труда, социально-бытового и медицинского, в том числе санаторно-курортного обслуживания, а также пенсионного обеспечения на уровне соответствующих категорий федеральных государственных служащих Администрации Президента Российской Федерации.